Прикольно-призрачно

Гавриила Горилкина
К чему же мне приснился самосвал,
В который слон компоста насовал?

Быть может я издам свой третий том?
Прикольно, только верится с трудом.

А может это премия грядёт?
Прикольно, но почти что анекдот.

А может наконец придёт признанье?
Прикольно, но звучит, как наказанье.

Скорей всего, я вляпаюсь опять...
Но, как же, как мне этот сон понять?

Не надо, не разгадывайте сны,
Ведь сны есть сны, забыться все должны...