Фалалей Фалафель

Ольга Инина
Фалалей Фалафель
Скукожился от скуки,
Насупился от супа,
Гадал на гаджете,
Копировал копейку,
Люстрировал люстру,
Свалил всё на валенки.

Критиковал кретина,
Понаглел от панголина,
Советовался с совой,
Тестировал тесто,
Жарил жаворонков,
Сфокусировался на фуксии,
Сфотографировал сфинктеры.

Самоизолировался в изолятор,
И, наконец, познал самого себя!

П.с.вящается Анфисе Третьяковой