Конечно, мы давно у Них в плену

Александр Даниленко 4
Конечно, мы давно у Них в плену,
Так вышло, что Они нас победили...
Я сам себя нет-нет да упрекну,
Что мы трусливыми частенько были.

У комбайнера пусть умная была жена,
И пусть бы Миша слушал Раю с полуслова,
Только зачем же ее слушала страна?
Зачем лапшу мы переносим снова?