делай мир добрей

Денис Вилейчик
А если будет снова промах
Или осечка, ничего,
Ведь мы вращаем этот глобус
И кружимся вокруг него.

Ведь кто-то создан для победы,
А кто- то создан для борьбы.
А мы при том, а мы при этом,
Ну, одним словом, чудаки .

И хмурить брови нет причины,
Жить нужно просто веселей,
А то появятся морщины,
Чуди и делай мир добрей.