в Разливе

Сергей Круглов
избегая скоплений и лени,
соглашаясь держать карантин,
жил в Разливе В. И.  ибн Ленин,
как сознательнейший гражданин,

и охранка рыдала прохлопав,
как В.И. за народы страдал,    
злобный вирус бродил по Европе
и к нему иногда забредал.

и чеширски в усы улыбаясь,
всем  котам подавая  пример,
он Инессу привлек, изоляясь,
и она отвечала - Мин херц,

так с утра по привычке сутулясь,
отряхнув всю солому с усов,
он шалаш покидал, камасутрясь,
к делу партии снова готов

и девиз "Будьготов" напевая,
бился с вирусом гордый Ильич,
в карантин буржуинский, страдая,
победил он и вирус и ВИЧ.