долбо... б, как обычно

Мкб-10
темна вода во облацех
и на руках но не вода
кровинки на чужом лице
сложилось в слово "никогда"
а "вечность" не выходит хоть
ты этот пазл обсобирай
придется норнам распороть
двоих подшитых через край
как неба штопаный лоскут
как бесполезный фолиант
любить иных тяжелый труд
любить тебя - не вариант
мы роль банальней дважды два
играем слишком хорошо:
друг другу лишние стрезва
и спьяну спаянные в шов

06/06/20