Прыгну в воду, как дельфин

Галина Ситникова 3
"Ты богат, я очень беден;
Ты прозаик, я поэт"
Может создадим дуэт?
Будет он для нас безвреден
У тебя широки мысли,
У меня же коротки.
Мозг совсем насквозь прогрызли.
Они рвутся на куски.
Иногда летят как песня,
Но бывает тормозят.
В голове им очень тесно,
Чем нибудь да известят.
Промелькнёт скупая фраза,
Ровно ляжет на листок.
А потом замкнётся фаза,
Прекратится кровоток.
Чтоб душе развеселиться
Получу адреналин.
Рвётся на свободу птица.
Прыгну в воду, как дельфин.


На строчки А.С.Пушкина "Ты богат, я очень беден;Ты прозаик, я поэт;"