Простые строчки о тебе

Ефремова Лиза
Ты холодный как Москва-река
Как Нева в любое время года
Ты как лёд растаявший-вода
Ты не тёплый,даже иногда.
Всё равно тебе на всё вокруг
Ну а может только на меня
Это наш замкнутый круг
Ты не мой,а я лишь твоя.