Как по Муромской дорожке... Эстрадная песня

Галина Яловол 4
 *
     Эх,  по  Муромской  дорожке
      Еду   молодой  Купец . --
         Я   сижу   в  Богатых  дрожках. --
             Весь   счастливый   Удалец ...


       * Уж   давно  ищу   в  округе
         В  жёны  себе   дЕвицу  --
         Лицом  белым,  брови  -- дуги,
         Как  найду,  --  то  женимся!


       ПР.       
          Эй,  дорожка,  Кони  быстрые,
          Вдаль   несите  вы  меня:
          Деньги  есть,  глаза  --  лучистые. --
          Нету   лучше   жениха!
*
      Много  сёл   уж  я    проехал, --
      Не  встречал  ещё  такой  ...
      Указали  в  дом  заехать, --
      Живёт    дед    с  Внучкой    родной …

   * И  забилось  Сердце  быстро:
      Эй, Удача,  помоги! --
     Будь  невеста --  Ангел  чистый. --
      Пусть  завидуют    враги!

      ПР.             
          Эй,  дорожка,  Кони  быстрые,
          Вдаль   несите  вы  меня:
          Деньги  есть,  глаза  --  лучистые. --
          Нету   лучше   жениха!
*
     Посмотрел    я   на  Танюшу. --
       Сердце  Радостью  стучит:
     Нет   на  свете   её    Лучше. --
       В  путь  нам   надо  поспешить.

  * Свадьбу  пышную  сыграли ...
      Жить   старик  стал  в  городе.
    Барыней  враз  Таня   стала ...
      И  Судьбой  довольная!

      ПР.
          Эй,  дорожка,  кони  быстрые,
          Вдаль  несите  вы   меня:
          Деньги  есть,  глаза  лучистые. --
          И  жену  Нашёл   ведь  Я! 

       ==============================

    Песню  исполнил  Марат  Кадырметов. .


      $$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$
 
           Галина  Яловол 4.