Юрмала, Юрмала, ты осталась в сердце навсегда

Армануш Маркарян
Юрмала, Юрмала, ты осталась в сердце навсегда.
Юрмала, Юрмала, красотой омыты берега...
Хвойные вокруг стоят леса -
Чудный воздух, дивная краса,
Голубой простор небесной дали,
Красоты такой вы не встречали...

Юрмала, Юрмала, ты осталась в сердце навсегда.
Юрмала, Юрмала, красотой омыты берега...
Вот иду по узенькой тропе
Между сосен с ветром, что трещали
О прекрасной, сказочной весне,
И о лете с морем, с криком чаек.