Верность

Анна Буханцева
Верность это не про нас.

В поисках любви заветной,
Оставляя отпечатки
Безответной,
Сразу в стирку, простынь, душу,
Ведь никто тебя не слушал,

Только пользовали тело,
Ты сама того хотела,
Обмануться и рискнуть,
На хй сесть, к нему прильнуть.

Потому что бабы - мухи,
То ль на мед, то ль на говно,
Потому что всем им надо
Чуть похоже на кино.

Им слова давай красивше,
Пыль в глаза и поцелуй,
Им бы принца побогаче,
И потолще тот же хй.

Но вопрос сейчас не в этом,
Любишь баб, умей играть,
Без разбора по постелям
Бабским начал ты скакать.


Вот зачем, скажи мне, милый,
Пися ищет свой причал,
Неужели ненасытный
У тебя твой таджмахал?

Или это оправдание
Всех твоих дурных измен?
И ходи вот сам с рогами,
Что посеешь, то пожнешь.

6 июня