Расшифрую...

Анна Сухих
  Влипай в меня...так сильно,как лишь можешь,и заходи  мне...в нервы,прям...под кожу...душа твоя течёт...по моим венам...какой-то недочёт...во всей Вселенной...кто просчитался,нас придумав...нами?...кто поменялся ,кто...со мной...телами?...кто высосал мой дух,как будто...трубку?...ты друг или не друг?...скажи...пусть в шутку...ты не темни...ты знаешь...расколю я...и как агент в тени...          
               ...я расшифрую...