Свою реальность на понты спустил...

Геннадий Жуган
"Свою  реальность на понты спустил..."
Геннадий Жуган - экспромт - прохожий
----
К себе серьёзно относился,
Желаниям всем потакал,
Под створкой раковины скрылся,
Мирскую жизнь не принимал,

Вокруг казалось слишком мелко,
И пароход мой сел на мель,
Вино любви уж слишком терпким,
И соловьи не в той тональности щебечут трель,

Мечтал о счастье в новой жизни,
Там типа солнце ярче и любви сильнее пыл,
Скорость сто сорок, столб...  и оказалось,
свою  реальность на понты спустил...