Время...

Леонард Евдокимов
      
 
Время быстрою птицею мчится,-
И исчезли куда-то года...
Есть кому за меня помолиться:
Буду это я помнить всегда!
 
Буду верить я в новые встречи,
Буду пташкам смотреть я вослед...
Мир прекрасен! Цветущий, он вечен, -
Каждый должен оставить в нём след...
 
Мы не зря появились на свете...
Верим в счастье, любовь и весну!
Одинаково солнце всем светит,-
В своём сердце я лучик несу...
 
Грею всех утомлённых в дороге
И дарю им кусочек себя,
Всем пройти помогу я, пороги,
Даже тем, что безумно трубят...
 
Есть кому за меня помолиться:
Ею ты помогаешь в пути!
Без молитвы твоей мог разбиться,-
Лишь с тобою мне счастье найти...

Есть кому за меня помолиться...