***

Ефремова Лиза
В отражении огня только ты и я,
Там Данилов монастырь,листья ноября.
Тот апрель,как будто сон,он уже прошёл.
Я забыла это быстро,-ты сиял как шёлк.

Мне тебя сейчас не жаль,некого жалеть.
Я устала себе врать,сердце рвать больней.
Чувства твои так нежны,чем тебе помочь?
Милый мой,меня прости,утром вспомни ночь.

Вспомни волосы,глаза,запах,голос,дрожь.
Я устала тебе врать,мои чувства-ложь.
Всё прошло,ты не грусти,просто позабудь.
На твоём пути я пуля,подставляй же грудь.