У каждого часы свои земные

Татьяна Иволга Горошевская
1
У каждого часы свои земные,
Не знаем мы, на сколько, их завод.
Пока все рядом милые родные,
Живём мы без печали и забот.
Но тикают часы, увы, не вечно,
Вдруг стрелки замирают навсегда
Для тех, чьи души улетают в вечность, -
Закончились земные их года.

Припев:
В Поминальные субботы,
Суть - Родительские дни,
Отложив свои заботы,
Ты усопших помяни!
Вспомни их дела благие,
А обиды отпусти.
Чтобы Бог в загробном мире
Поминаемых простил.
2
У каждого часы свои земные,
Нет права останавливать их нам.
На небе за нас молятся родные.
И не спешите оказаться там.
Ведь тикают часы, увы, не вечно,
Об этом нужно помнить, надо знать.
Жить с верой в Бога, и не жить беспечно.
Чтоб было чем нас после вспоминать.

Припев.
3
У каждого часы свои земные,
У каждого свой путь, своя судьба.
И все денёчки наши – золотые
И в радость, и когда пришла беда.
Всё будет хорошо, рассвет настанет.
Испить придётся из обеих чаш.
А на земле, как и на небе с нами
Отец небесный и Спаситель наш.

Припев.
06.06.2020