Осторожно-вирус!

Марова Татьяна
-Привет тебе,Иванович!
-Семёнович,привет!
-Ох,сколько зим не виделись?
-Чёрт знает,сколько лет!

Потолковав о бытности,
Работе и семье,
Зашла речь и о вирусе
 Коронном на земле.

-Что думаешь,Иванович?
-Да...тут большой секрет..
-Политика замешана?
Чтоб выровнять бюджет?

-А может,репетиция?
Не ясно и чего?
Учёбы на дистанции?
Так племя дураков

Взрастёт с наук компьютерных..!
-Беда ль?)Кому как знать:
Известно:дурьим племенем
Попроще управлять.

Семёнович прищурился:
"Не статься бы беде...
Об...ывают где-то нас,
Но хрен-ти знает,где"