Крутая дата

Валентина Косенко
Ура, виват - крутая дата!
Десятилетье позади.
А помнишь, встретились когда -то
Почти случайно мы в сети?

Казалось - век с тобой знакомы,
Расстались вроде на чуть-чуть,
Два человека окрылённых
И друг без друга не вдохнуть.

Мгновеньем десять лет промчались.
С тобой мне горе - не беда.
И плакали мы, и смеялись,
А трудности нам на раз-два...

Ещё десяток и не финиш.
Любовь ведь продлевает жизнь.
Ты знаешь, что любовь - не имидж,
Хороший мой, держись, крепись!

На старт! Рывок! И побежали
Трусцой, легко и не спеша.
Рука в руке, в любые дали
Вдвоём. А жизнь так хороша!

6 июня 2020 год