Александру Сергеевичу Пушкину...

Сергей Полтавчанин
Пока течёт ручей -  живёт река,
Живёт народ - и память в нём живёт;
Твой Гений с нами будет - на века.
Тропа к тебе, Поэт - не зарастёт.
      
        1999