***

Ирина Грозная
Ржавый винтик в механизме памяти
Не дает никак забыть то, что минуло
И стою я пред тобой, как на паперти,
Лучше б я тогда взяла и сгинула...

О любви тебя молила, как о хлеба корочке,
А душа босая по осколкам боли той
Но тебе не жаль меня нисколечко
Хоть просила я тебя - не уходи, постой...

Ржавый винтик до блеска начищенный
В сердце трещина. В голове раздрай
Есть одна простым-простая истина -
Коли нет любви, не проси о ней.
Убегай...
03.06.2020