Ролики

Васильевъ
За восемьдесят - тяжело стало ходить,               
За пивом в магазин едва я доползаю,               
Бабуся предложила ролики купить -               
В пути чтоб ноги отдыхали.

Три пенсии потратил на них я,
Теперь до магазина пулею летаю,               
Изобретателю - поклон большущий от меня !               
Жаль имени его не знаю..


06.06.2020                Москва