Безумец

Марина Клэнси
Домашнее насилие - очень печальное явление в современном обществе!


Безумец!  Кто в тебе сидит,
Когда в агрессии и злости
Непредсказуемый садист,
Любовь в семье под корень косит?!

Как самых тёмных сил слуга
И чемпион манипуляций,
Поведай, как твоя рука
Смогла на женщину подняться?

Попробуй силу применить
На тех, кто просто посильнее!
Проучат так тебя они,
Что вмиг сознанье просветлеет!

Своею собственной рукой
У лодки продырявил днище.
Ты оскудел своей душой.
И, как итог, по жизни - нищий.


Фото-инет