Зачем убил любовь?..

Ирина Грозная
А наше МЫ трещит по швам...
Обиды точат, будто камень точит тот ручей
Еще немного и судьба укажет нам,
что я ничья. И ты ничей...

Очнемся на рассвете в тишине
А рядом пустота. Совсем ни звука.
Ты попытаешься вдруг вспомнить обо мне
И ощутишь, какая это мука -
Всю нашу жизнь ВДВОЕМ вычеркивать по дням
Себе безбожно врать.
И свое сердце убеждать,
что сможешь полюбить не раз опять,
что встретится тебе еще другая,
которая воспоминания сотрет в прах и пух
И сердце замолчит. Не будет этих мук.

Обман. Самообман. Лазейка для души...
Зачем убил любовь? Зачем? Скажи....
03.06.2020.