ЭХ МАТЬ...

Рузанна Мкртычева
Эх мать , мать !
Как мне хочется летать,
Как мне хочется любить,
Чтобы жизнь благодарить.
Эх мать , мать !
Хочется счастливой стать,
Знать что кто то  тебя ценит,
И в тебя так сильно верит.
Эх мать , мать !
Я хочу тебя обнять,
Звезд тебе насобирать,
Ты должна секрет мой знать.
Эх мать !
Как хочу я удержать время,
Что дано от нас бежать,
Чтоб жестоко наказать.
Что  такое счастье - мать?
Я не в силах разгадать.
Свет его мрак затмевает
К жизни  смысл возвращает
И дает любить , летать
Мир ценить и восхищаться.
В этом смысле есть ты - мать,
И достойна в ней остаться.
06.05.20.