Очередное предостережение

Конкурсы Пародий
Уважаемые пародисты, Недоброжелатели и все остальные Авторы сайта Стихи.ру!

Мною уже не раз было сказано, что любые пародии (в рецензиях или на Конкурс), рецензии, замечания, касаемые политики, неприемлемы на Конкурсной страничке "Конкурсы Пародий". Старые участники нашей страницы должны это хорошо знать.
Мало нам травли со стороны рейтингистов. Мало удаляют пародии, в которых придраться не к чему, но всё же удаляют только потому, что они пародии. Нам ещё нужно навлечь на себя администрацию сайта, чтобы мы стали изгоями по собственной воле.
Предупреждаю в очередной раз, что всё будет удаляться. Если Автор не поймёт, то будет добавлен в ЧС. Свои политические взгляды высказывайте на своих страницах или в соцсетях. Здесь Конкурсная площадка, которая имеет определённые цели, но не политические, а ТВОРЧЕСКИЕ! Запомните уже это.

Несмотря ни на что, моё имя по-прежнему Алексей.