Барабан

Милов Сергей
Там, там, там, там, та - ра - рам
Там, та - ра - рам, там, там
Слышится бой
Там, та - ра - рам, барабанный бой
Там, та - ра - рам, зовёт за собой
Там, та - ра - рам, там, там
Ведёт на убой

Там, там, там, там, та - ра - рам
Там, та - ра - рам, там, там
Слышно " ура"
Там, та - ра - рам, из - за бугра
Там, та - ра - рам, значит пора
Там, та - ра - рам, там, там
Пришла уж пора

Там, там, там, там, та - ра - рам
Там, та - ра - рам, там, там
Бей барабан!
Там, та - ра - рам, воля рукам!
Там, та - ра - рам, правда ногам!
Там, та - ра - рам, там, там
По головам!

Там, там, там, там, та - ра - рам
Там, та - ра - рам, там, там
Слышен набат
Там, та - ра - рам, столько солдат
Там, та - ра - рам, сколько ребят
Там, та - ра - рам, там, там
Воевать не хотят

Там, там, там, там, та - ра - рам
Там, та - ра - рам, там, там
Эхо войны
Там, та - ра - рам, наши сыны
Там, та - ра - рам, умерщвлены
Там, та - ра - рам, там, там
Хотят тишины

Там, там, там, там, та - ра - рам
Бога б услышать с небес
И голос трубы
Там, та - ра - рам, смириться бы
Там, та - ра - рам, но, мы не рабы!
Там, та - ра - рам, там, там
Не уйти от судьбы...