Самоизоляция

Елена Киселёва-Крылосова
Снова в телек тупо пялюсь -
Ах,как страшно,просто жуть!
Мою руки и печалюсь ,
Охнуть страшно и вздохнуть.
Истерией поражённый ,
Загнан в угол , я трясусь.
Окна шторами задёрнул -
Лишний раз взглянуть боюсь.
Я умру, кажись, от страха,
Цепью он меня сковал.
Исстрадался, муха - бляха.
Я ничуть вам не соврал!

6.06.2020