Месть

Кир Роллер
Легла измена сажей на душе,
Как пережить такое унижение,
Помолвлены, назначен свадьбы день уже,
Всё перечёркнуто в мгновенье недоверием.

Он был безжалостен и местью одержим,
Зрел в голове его коварный план,
В решимости своей неудержим,
И нет намерения простить её обман.

Летело время, счастлива она,
Беременна, как будто нет угроз,
Увы стервозна, мужу не верна,
Но приближается период гроз.
 
Он мужа соблазнил её легко,
Что от рождения был женоподобным,
Тот геем стал, ну что же, поделом,
Месть - блюдо - преподносится холодным.