В деревенском коромысле просторно всем радугам

Сергей Черкашин5
Ветер ночной раскачал качели.Листаю быстро,быстро книгу сказок.Не находит деревенский мужик капельку света в окнах высотных зданий.В деревенском коромысле просторно всем радугам.И каких только сказок нет.