Желайте радости и счастья

Натали Белых
Родные! С каждым новым утром, а также вечером и днём
Вы посылайте пожеланья Земле и всем живущим в нём.
Желайте радости и счастья, и изобилия в богатстве,
Любви и света без ненастья и созидающего братства.

Чтоб в новом мире без печалей, без тех, чьи души истончали,
Чтоб золотой наш свет пролился и кто-то заново родился.
Чтоб жили мы в садах прекрасных и чтоб глаза смотрели ясно,
Чтоб в наших жизнях - много смеха, во всех делах всегда успехи.

Покрепче Землю обнимайте, выздоровленья ей желайте,
В любви ей чаще признавайтесь, вопросом жизни задавайтесь.
И чтобы тех, кто нас достал, навеки сгинули в астрал.
Оттуда им не возвратиться, не смогут заново родиться.