моя мать-183 садист 06. 06. 2020-13

Олеша Единственная-Ольга Едомина
КЛИП-ТЕКСТ
КЛИП-ПРОЗА
КЛИП-ЧЕЛО
КЛИП-РАЗМЫШЛИЗМ
КЛИП-ПЕРЕСМЕШНИК
================
===========
=======
.
.
http://stihi.ru/2020/06/04/1148 - моя мать-169 садист 04. 05. 2020-6
.
=======================
...
.
в виду того
что это
Я
ИСПЫТАЛА
САМА
могу
ПЕРЕЧИСЛИТЬ\ОГЛАСИТЬ
.
ТЕХНОЛОГИЮ
ВЫРАЩИВАНИЯ
САДИСТА
.
.
13- ПРИНУЖДАТЬ
РЕБЁНКА
ДЕЛАТЬ то
что РЕБЁНОК
НЕ
ХОЧЕТ
.
- и ЕСТЬ то
что РЕБЁНОК
НЕ
ХОЧЕТ
.
- и в ГОСТИ
когда РЕБЁНОК
НЕ
ХОЧЕТ
.
- и НОСИТЬ
НЕЛЮБИМОЕ
ПЛАТЬЕ...
.
вообще обычно редко
это капризы
- почему-то желудок
ребёнка может
не принимать
какие-то продукты...
- платье может быть
просто колючим
или неудобным
когда ребёнку
некомфортно
в этом платье
- в гостях ребёнок
может чего-то бояться
.
=======================
.
.
РЕБЁНОК
ЕСТЕСТВЕННЫЙ
.
ДЕТИ
только
УЧАТСЯ
ВРАТЬ\ЮЛИТЬ
.
обычно
у РЕБЁНКА
есть
действительные
ПРИЧИНЫ
почему
РЕБЁНОК
ОТКАЗЫВАЕТСЯ
что-то
ДЕЛАТЬ
...
.
.
------------------
ПРИНУЖДАТЬ
РЕБЁНКА
ДЕЛАТЬ то
что РЕБЁНОК
НЕ
ХОЧЕТ
.
...
.
ПРИНУЖДЕНИЕ
ИСКАЖАЕТ
ПСИХИКУ
.
.
.
06.06.2020г. 10-55
.
.
.
http://www.stihi.ru/2017/12/08/1503 - Оглавление-17 МОЯ мать 08. 12. 2017
.
.
.