М-Ж - 502 м-ж 06. 06. 2020-12

Олеша Единственная-Ольга Едомина
КЛИП-ТЕКСТ
КЛИП-ПРОЗА
КЛИП-ЧЕЛО
КЛИП-РАЗМЫШЛИЗМ
КЛИП-ПЕРЕСМЕШНИК
================
===========
=======
.
.
любовница
ЛЮБОВНИЦА
.
когда
МУЖЧИНА
НЕ
получает
от ЖЕНЩИНЫ
то
что
МУЖЧИНЕ
НЕОБХОДИМО
.
.
.
06.06.2020г. 10-47
.
.
.
http://www.stihi.ru/2017/09/08/1202 - Оглавление - 69 М-Ж 24. 03. 2018
.
.
.
=================
из интернета
.
.
=================
Как ведет себя мужчина, когда заводит себе другую женщину.


Записано со слов мужчины.
Как правило такой мужчина кажется очень занятым и частично это правда, так как надо успеть еще к другой женщине, а для этого нужно дополнительно найти время или урезать на что-то другое. В силу этого, что постоянно приходиться в голове решать от чего отказаться с виду кажется даже когда он с тобой, что он где-то витает, ну как минимум его разум.
Явным признаком является то, что мужчина прячет свой телефон или берет просто везде с собой, может и не изменяет, но, например, скрывает флирт с коллегой по работе. И еще более подозрительным выглядит наличие 2-телефонов, когда в этом нет никакой необходимости.
Очень удобно прикинуться жертвой и всю вину спихнуть на женщину, типа «сумасшедшая бывшая» все никак не успокоится и строчит ему смс, да и звонит периодически, хотя зачастую он и сам переписывается и назначает свидания.
Его профиль присутствует на сайтах знакомств, а ему все некогда его удалить, а может и такой вариант, что в настоящее время нет другой, но он открыт для нового знакомства. Задайтесь вопросом, если вы уже несколько месяцев в отношениях, зачем вам аккаунты на сайтах знакомств.
Это нелюбимое тобой «занят на работе» ты слышишь все чаще. А что еще сказать, когда нужно провести время с другой женщиной? Да так ничего нового мужчины и не придумали, а вот оценить на сколько это правда – это уже в твоих силах и может ли его работа забирать столько времени.
Ты практически не знакома с его друзьями, и как бы ты не проявляла инициативу, с его стороны всегда найдутся отговорки. Варианта два, либо они знают его другую, либо вообще не знакомит, чтобы не запутаться.
Порой он кажется нереально милым. Здесь все просто, когда «нашкодничал», то хочется загладить вину. Правда, если женщина наблюдательная, то сопоставив несколько признаков, мужчина наоборот этим выдает себя.
=================