Без фальши

Полецкая Наталья
Мне сказали, что другим я не угодна,
Что писать стихи сейчас не модно,
Что жить, как я, так вовсе не годится,
Что в веке восемнадцатом бы мне родиться.

А я живу сейчас и наслаждаюсь,
Ни перед кем я за стихи не извиняюсь.
Хочу - пишу и вижу в этом смысл,
В стихах свою я выражаю мысль.

Простите, если я кому-то не по нраву,
Свободна в своих мыслях я по праву.
И верю, что писать я буду дальше,
С людьми другими говорить без фальши!

6.06.2020
Лучезара