М-Ж - 501 м-ж 06. 06. 2020-11

Олеша Единственная-Ольга Едомина
КЛИП-ТЕКСТ
КЛИП-ПРОЗА
КЛИП-ЧЕЛО
КЛИП-РАЗМЫШЛИЗМ
КЛИП-ПЕРЕСМЕШНИК
================
===========
=======
.
.
УМЕТЬ
ЧИТАТЬ
ВНЕШНОСТЬ-
ХОРОШО...
.
.
НО
это
только
ЧАСТЬ...
.
.
.
06.06.2020г. 10-37
.
.
.
http://www.stihi.ru/2017/09/08/1202 - Оглавление - 69 М-Ж 24. 03. 2018
.
.
.
=================
из интернета
.
.
=================
Моя бабушка поведала мне тайну, что по губам мужчины можно определить его характер
5 июня

Когда мне исполнилась 10 лет, бабушка начала меня учить премудростям жизни:


- Семейное счастье полностью зависит от правильного выбора будущего мужа. А, чтобы определить, какой мужчина есть на самом деле, следует видеть в очевидном, не очевидное.

- А как это?

- Стань немного Шерлоком. Никогда не слушай медовые речи мужчин, чем они слаще поют, тем больше у них недостатков - говорила бабуля.


И поведала моя бабушка мне тайну, что по губам мужчины можно определить его характер.


Узнаем его характер по губам
Узнаем его характер по губам

Если у мужчины пухлые, небольшие губы "бантиком", похожие на женские, то перед вами стоит романтичная натура. Такой мужчина предпочитает комфортную жизнь и обожает внимание к своей персоне, со стороны окружающих. Его сложно зацепить, но если девушка ему действительно понравиться, то он готов пойти на многие "жертвы", чтобы добиться ее благосклонности.


Однако, такой мужчина будет предъявлять своей женщине самые строгие требования, так как она должна выглядеть сногсшибательно.

Полные и нечетко очерченные губы свидетельствуют о том, что это эмоциональный и ранимый мужчина. Из-за своей стеснительности и нерешительности он никогда не будет проявлять инициативу, даже если девушка ему очень нравится.


В начале отношений он будет сдержан, и перестанет скрывать свои чувства, только когда почувствует родство ваших душ. Но такой мужчина никогда не будет проявлять свою любовь к женщине при посторонних.


Примечайте мелочи, которые выдают истинную натуру
Примечайте мелочи, которые выдают истинную натуру


Мужчина с тонкими, едва заметными губами склонен к лидерству. Он с первого взгляда понимает, подходит ему девушка или нет. Если она не произвела на него первое впечатления, то больше у нее не будет шанса.


Такой мужчина быстро влюбляется, однако с ним следует вести себя аккуратно, так как разлюбить он может также быстро. Но если тонко использовать женские хитрости, то он может прожить с вами всю жизнь.


У общительного мужчины длинные и четко очерченные губы, широкие в центре и сужающие к краям. Он обожает быть в центре внимание и не испытывает проблем с женским вниманием. Легко заводит друзей, предпочитает раскованных женщин.


В отношениях с женщиной этот мужчина будет демонстрировать свою значимость "Радуйся, что я рядом с тобой". Он обожает публику, поэтому публичных скандалов и нежностей избежать не получится.
=================