летней ночью вышел на улицу

Вячеслав Свечков
в глубину пустоты
листы старой бумаги
вечером серым искал
свое сердце
где то между луной
и солнцем
один одной
посылал сигналы где

ты

отправляю цветы на север
тебе из старой бумаги
и синего сахара

я загадал рассвету
твое
имя
он оставил мне знак :

остаток
летней оранжевой ночи
там в глубине
где больно
я встречу глаза твои
цвета зари
посмотри как светлы они 
облака
серой лентой

в глухой пустоте