День сегодня на Руси святой...

Анна Яцентковская
День сегодня на Руси святой!
Праздник Православный большой.
Троицкая родительская суббота!
Помянуть родных усопших охота.

Пусть души их покоятся с миром.
Прибудет с ними Бог единый!
Мы смертные помолимся за них.
Мы помним, любим, в сердце их храним!


Фото из интернета.