Футбол

Максимова Ольга Владимировна
Мячик прыгал по двору,
учил игре он детвору.
Саша,  Маша и Серёжка
поиграйте с ним немножко .
Кто сейчас пойдёт в ворота ?
Никому же не охота.
«Что ж , как старший пойду я,
эта очередь моя.»
Вот Серёжа на воротах,
он слегка сейчас суров!
Ни за что он не пропустит
от соперника голов!
Забивает классно Саша :
«Погоди!Победа наша!» 
Маша смотрит с интересом,
кто же на «коне сейчас»,
победителю игры приготовила
дары: сладкую ириску и
клубники миску.