Разговор с собой

Еленка Сочнева
Тридцать лет - вот это дата!
Аж кружится голова!
Не поверить - я когда-то
Совсем маленькой была:
Мама мне плела косички,
В сад водила поутру,
Запрещала трогать спички
И обижать свою сестру.
Мне ещё тогда казалось:
Не буду взрослой никогда.
А теперь я опасаюсь
Старой стать и ждать конца.

Июль 2009 г.