А в снах моих ты все еще жива

Ася Гагиева
А в снах моих ты все ещё жива,
Мы что-то делаем, смеёмся и решаем,
И я тебе упрямо повторяю,
Что ты хорошая и ты мне дорога

Реальность жёстче. Тебе не позвонишь
Не сообщишь вестей и не напишешь,
Твой звонкий голос снова не услышишь,
И главных слов в конце не повторишь.

Не лечит время, только притупляет,
Невыносимую до взрыва сердца боль,
Как иногда снимают лишь симптом,
Причин болезни так и не меняя.

Ты в памяти живее всех живых,
Но как за то я много отдала бы,
Чтоб вместе по экажевским ухабам
Смеясь промчаться до дорог больших