Воспоминания

Надежда Виктори
Мы  каждый день храним в душе -
В альбоме вспоминаний.
Прожив судьбу на вираже,
Достойны восклицаний!

Как гаджет  памяти живой -
Глубины испытаний,
Живут  в сознании седом
Мечтанья и желанья.

Воспоминания  -  наш дом,
Сокровище и чудо.
Вся ценность жизни в прожитом,
Не повторить этюды.

Конца воспоминаньям нет,
Они  наш рай и встречи.
Пусть длятся много-много лет.
Наш путь увековечен.