Так резко?! Вот не ожидала...

Светлана Колбасина
Так резко?! Вот не ожидала... Враз,кажется, померкнул свет.
И долго слухом я бежала
За сказанным тобою-"Нет!"

В ночь прочно тени костенели.
А чтобы облегчить мне вздох,
Ловили чёрные панели
Блик фар недремлющих дорог.

И мрак не стал безумством страха,
Не стал удавкой бытия.
Твоя осталась здесь рубаха,
В неё закутанная я.

Да, было холодно, конечно...
Сейчас чуть легче. Или нет?
Всё ж ночь уходит, и беспечно
Улыбчиввый встаёт рассвет.

И стрелками часы связали
Минуты круговерти дня,
Где искренности и печали
Претит слов пестрых суетня.

Как резко... Вот не ожидала.
&