Продолжаю набирать высоту

Андрей Михайлович Нечаев
Продолжаю набирать высоту.
По немного, второй день.
По чуть-чуть, на одну версту,
Под последних от елок тень.

В подкумбелье иду вновь,
Чтобы в мае потрогать снег.
Чтоб быстрее по жилам кровь,
Чтоб продолжила жизнь бег.