Тьма притаилась. Ждёт она

Качалов Игорь
         Сыну

Тьма притаилась. Ждёт она.
Но мы её сильней.
Чиста дорога и ясна.
И с каждым днём светлей

Стихи и песни, что у нас
Рождаются, сынок.
Твои картины - Света часть.
С тобой родимый Бог.

6 июня 2020г.