Давай не бояться правды

Авто Лексус
Давай не бояться правды?
- Я не боюсь.
Давай, жить без преграды?
- Это сейчас невозможно.
В нашей жизни чужие?
 - Да.
Давай, будем откровенны?
- Чужие подслушивают нас.
Станем друг для друга всем?
- Ты далеко.
Ты моя родная и драгоценная?
- Да.
Секретов нет между нами?
- Нет.

*На иллюстрации Уильяма Блэйка Триада Бога, где в центре объединённые в силе Вечный Сын-Нострадамус, Геркулес, Люцифер.
На правой стороне и левой стороне служат Богу Четыре Люцифера.

Итого,Пять расчленённых дьяволом личностей одного Люцифера на службе у Бога.