Ад

Истелла
Ад
прорвался в наши души,
топит воду и огонь.
топчет, гнобит наше чувство
и выкидывает вон.

что теперь мечтать о главном,
когда тело все в огне?
не умчались мимо муки,
не умчались на метле.

уплывают мимо весны-
полыхает всё в внутри.
ад бушует и ликует,
только пепел на земле.

и, когда достали ключик?
и раскрыли двери те?
ад ворвался в наши души
и использует лишь всех

как обратно врата ада
запереть на семь замков?
чтобы не было накладно:
грех на этом и на том...

как бы нам закрыть те двери,
чтобы ад ушел назад?

я хочу, чтобы Рай остался...
но молюсь ли я о нём?