Стрекозы

Вадим Константинов 2
                В мире,
                Что не понят...

                И не познан...

                Но всё больше
                Нас с тобой
                Манит...

                Реют
                Быстрокрылые
                Стрекозы...

                Наподобье
                Грозных
                Стимфалид!..

                Всех собратьев
                На охоту
                Клича...

                В воздухе
                Являясь
                Тут и там...   
               
                И хватая
                На лету
                Добычу...

                Мошкару...

                Что досаждала
                Нам!..
                12.06.2013.