Серость

Серго Вартанов
Копировальная машина
Размножила ряды бойцов.
Вчера- один подлец мужчина,
Сегодня- много подлецов.

Все пожелания под ксерокс-
В богатстве жить, убить, украсть.
Штампует  обаная серость
Гнетущую порокострасть.