Интернет и телеграммы

Александр Шаров3
Слушали мы трели соловья,
Он майским вечером у речки заливался!
Были мы лишь школьные друзья,
Но каждый всё таки в кого нибудь влюблялся.

И вот покинули "скворечники скворцы"...
И новости разносят телеграммы:
Стали наши мальчики отцы...
А девочки заботливые мамы...

Сейчас всем миром правит интернет,
А телеграммы изошли на нет.