***

Светлана Корзникова
Я солнцу сказку расскажу,
Любуясь тишиной рассвета.
В долину счастья провожу,
Где травы, запах мяты летом.

Там шорох листьев, шелест роз,
Любовь, покой и наслажденье.
Там горя нет, сомнений, слёз,
А есть мечты и вдохновенье.