Там Билл суд проиграл, у нас бы выиграл

Александр Даниленко 4
Там Билл суд проиграл, у нас бы выиграл,
Видать, что есть у них еще права,
И наши вновь кричат: - Давай-ка выедем!
Обидно слышать горькие слова.

И вор на суд подает лишь в Лондоне,
Судиться здесь ему, конечно, западло,
Случилось так, что все в России продано,
Что крышу всю советскую снесло.

Теперь крышует их наша полиция,
А против нас дубинки лишь и злость,
Кому-то помешала ведь милиция,
Что места ей в России не нашлось.

Нас все еще не победили власовцы,
Хотя уже у Грефа мы в плену,
И либералы наши распоясались,
Хотят народ, как при царе, согнуть.

Но не забыта нами Марсельеза,
И прежних гимнов верные слова,
Пока что не под властью их конгресса,
Напомним, что страна наша жива.